我们的优势

第一、是提供基本卫生服务,满足人民群众日益增长的卫生服务需求,提高人民健康水平的重要保障。社区卫生服务覆盖广泛、方便群众、能使广大群众获得基本卫生服务,也有利于满足群众日益增长的多样化卫生服务需求。社区卫生服务强调预防为主、防治结合,有利于将预防保健落实到社区、家庭和个人,提高人群健康水平。 第二、是深化卫生改革,建立与社会主义市场经济体制相适应的城市卫生服务体系的重要基础。社区 卫生服务可以将广大居民的多数基本健康问题解决在基层。积极发展社区卫生服务,有利于调整城市卫生服务体系的结构、功能、布局,提高效率,降低成本,形成以社区卫生服务机构为基础,大中型医院为医疗中心,预防、保健、健康教育等机构为预防、保健中心,适应社会主义初级阶段国情和社会主义市场经济体制的城市卫生服务体系新格局。 第三、是建立城镇职工基本医疗保险制度的迫切要求。社区卫生服务可以为参保职工就近诊治一般常见病、多发病、慢性病,帮助参保职工合理利用大医院服务,并通过健康教育、预防保健,增进职工健康,减少发病,既保证基本医疗,又降低成本,符合"低水平、广覆盖"原则,对职工基本医疗保险制度长久稳定运行,起重要支撑作用。 第四、是加强社会主义精神文明建设,密切党群干群关系,维护社会稳定的重要途径。社区卫生服务通过多种形式的服务为群众排忧解难,使社区卫生人员与广大居民建立起新型医患关系,有利于加强社会主义精神文明建设。积极开展社区卫生服务是为人民办好事、办实事的德政民心工程,充分体现全心全意为人民服务宗旨,有利于密切党群干群关系,维护社会稳定,促进国家长治久安。

狗万提款简单便捷_狗万的流水是什么_狗万可以下多少钱位于六盘水市钟山区官厅路口,是本地一家非营利性的社区卫生服务站,主要以中医科、预防保健科、全科医疗科等科室为主,现目前有专科医师10名。其中高级职称3名,主治医师4名,硕士研究生5名。形成了一支技术力量雄厚,结构合理的专业技术队伍。设床位20张。每年诊疗人次超过15,000人,在当地有极高的口碑,广受广大患者的青睐与信任。是一家集预防保健、全科医疗、妇幼保健、康复治疗、健康教育、计划免疫、计划生育指导为主的 “六位一体”的连续性、综合性、低成本、高效率、方便群众的卫生服务体系。 我们的宗旨: 人人享有初级卫生保健;目的: 为广大群众提供预防、保健、健康教育、计划生育技术指导以及常见病、... 更多

手机:18985929596
18788683271 电话:0858-8959768

地址:贵州省六盘水市钟山区荷城社区官厅路口1号
微信扫描关注我们: